Loading...
產品 – EverColor 1Day 2018-05-03T03:59:23+00:00

EverColor 1 Day系列所選用的顏色閃耀艷麗,顯著的絢爛色彩能夠將遠距離而來的目光都吸引著。透過自家調節以及平衡色彩的技術,在富有鮮明顏色的鏡片上加強其透明感,令夢幻和真實感交融,從而帶來不一樣的美態,予人更加深刻的印象。Ever Color 1 Day系列產品的顏色種類多元化,散發出青春光茫的Baby Pink下至屬於成熟穩重的Pure Black,讓您有更大的自由度去因應不同場合而選擇適合的顏色。

全新登場!

SILKY TOPAZ
(EC1005)

明眸善睞,就像光茫從眼簾內映射出來。透過在兩種淺色之間鋪設深色的邊位,令瞳孔的顏色頓時顯得明亮。專為擁有晶瀅剔透眼睛的用家更顯閃耀光芒及分明層次。

MARRON BLINK
(EC1006)

以橙黃兩種顏色為主的改革性設計令黑色的輪廓從中閃耀。優秀的著色完美配合著悉心的打扮為人留下深刻印象。

SNOW VEIL
(EC1007)

空靈的雙目自然感動人心。透過將啡色略略地混合在藍灰色𥚃,展現出優秀的混合技術及其適合度。點狀圖案從眼睛顯得格外分明及閃亮,為人留下深刻印象。

MELTY OLIVE
(EC1008)

橄欖色調所演譯的完美風格。兩種橄欖色調充分混合,自然地融入眼眸。顏色的配合令雙目不經已的㪚發出時尚感及自然氣息。

Crystal Brown
(EC1001)

Platinum Gray
(EC1002)

Pure Black
(EC1003)

Baby Pink
(EC1004)

產品規格