Loading...
產品 – EverColor 1Day LUQUAGE 2017-09-15T09:25:38+00:00

LUQUAGE系列產品的絕妙顏色平衡是源自獨家黃金比例配色方案 ,運用了三重配色,,以6:3:1的比例作為顏色平衡的基礎。為了做到自然及真實效果,LUQUAGE的鏡片採用了接近主流人體瞳孔的棕色,再以其獨門技術控制顏色的份量,突顯出現實與夢幻之間交融的美態。除了顏色的調和,LUQUAGE配合使用與瞳孔一樣的結構,同時呈現瞳孔亮麗的光澤及質感。隨著顏色質感的配搭不單給予人深刻的印象,同時亦為雙眸帶來立體感以及真實感,更顯自然色彩。

Airy Brown
( EL1001 – 10片裝 )
( EL3001 – 30片裝 )

Airy Brown的顏色設計將LUQUAGE所調和的棕色從瞳孔中滲透出來,其光亮度及透明感令雙眸呈現自然的休閒時尚氣息,在休閒時候及簡單的約會之中也令對方感到舒適自然。

Rich Night
( EL1002 – 10片裝 )
( EL3002 – 30片裝 )

Rich Night的設計非常突顯LUQUAGE系列產品提倡的絕妙顏色平衡,是由3種不同濃淡程度的棕色混合起來. 而混合而成的顏色對比給予雙目層次及立體感,令眼睛顯得更有魅力。

Foggy Chocolate
( EL1003 )
10片裝

Foggy Chocolate是LUQUAGE系列之中被定位為最閃耀奪目. 其鏡片使眼睛發出深棕色為迷人的眼睛帶來美麗色彩及閃爍。 雖然感覺輕盈,但在派對的熱閙中絕對能抓住視線,吸引全場目光。

Aqua Beige
( EL1004 )
10片裝

Aqua Beige的設計加強了邊緣的光感以及色彩,務求令整個瞳孔的透明感及深度推高到另一個層次。其時髦的顏色令配戴者好像擁有一對外國人的眼睛,能夠滿足使用者的新鮮感。

產品規格