Loading...
產品 – EverColor 1Day MOIST LABEL 2017-11-03T10:27:42+00:00

EverColor 1 Day Moist Label系列產品之所以能夠在彩妝隱形眼鏡市場中突圍而出,是它在追求美感的同時,舒適度也是其一大考慮元素。透過自家設計和配色方案,Moist Label的鏡片以自然為題,其透明色彩令雙眸顯得柔和,帶來友善和平易近人的感覺。這個系列的特別之處當然在於其舒適度,其濕潤度和質感追趕著pure con的步伐,能夠衝擊市場對彩妝隱形眼鏡舒適度的定型和界限。Moist Label採用了約2倍透明質酸,保證鏡片有著的水潤度,能夠自然適應眼睛。含有磷酸鹽去提升保水能力,令您可以安心戴著多個小時眼睛也不會感到乾澀。EverColor 1 Day Moist Label演繹著的配合和平衡,令您因為舒適而感到自然。

Rich Glam
(EM1001)

Rich Glam注重鏡片沿邊的設計,其精巧圖案滲透著優雅的貴氣,就像一朵盛開的鮮花,將女士從最驕艷的時期散發出來的女人味呈現在眼前。

Sweet Luxe
(EM1002)

Sweet Luxe採用了橙色和棕色的混合,混色的選擇令眼睛帶著可愛氣息,就像回到求學時間的青春似的。同時設計要求兩個顏色的重疊和交融,使雙目的立體感更加顯著氣。

Feminine Dew
(EM1003)

Feminine Dew擁有細緻而銳利的設計,其沉穩的灰色適合成熟的女性,在工作上或會議中配戴著可以更顯信心和肯定,給予人有責任感又被受信任的印象。

Nudy Veil
(EM1004)

Nudy Veil擁有纖細而精緻的設計,線條狀的圖案精簡,完全配合著瞳孔本身的條紋,令鏡片和瞳孔融為一體,顯得格外自然。

Sherry Fudge
(EM1005)

Sherry Fudge選用的閃亮橙啡混合色不單令雙目更明眸耀眼,亦更顯立體感。其鏡片邊緣模糊的條紋令中間的瞳孔更具透明感,眼睛因而滲透著格外柔和的情感。

Pale Mist
(EM1006)

Pale Mist著默在其特別的橄欖綠灰顏色,混合著深褐色之下更令透明感和光澤更加顯著名。Pale Mist的顏色選取時髦又新鮮,因此給予人深刻印象。

產品規格