Loading...
產品 – EverColor 1Day Natural MOIST LABEL 2021-04-15T07:47:37+00:00

EverColor 1 Day Natural Moist Label UV系列是最熱門銷售之一,也持續地走在彩妝隱形眼鏡市場的最前端。鏡片不單是顏色艶麗以及多元化,還有完善的功能去確保您眼睛的健康以及舒適度,比您想像的更透氣更濕潤!Natural Moist Label UV的鏡片特意為成熟的女性打造清爽自然的一面,放下在社會中工作上的認真持重,呈現出自己最真挈的一面。這個系列的其中一大賣點就是在於其舒適度,其濕潤度和質感追趕著pure con的步伐,能夠衝擊市場對彩妝隱形眼鏡舒適度的定型和界限。Natural Moist Label UV採用了約2倍透明質酸,保證鏡片有著的水潤度。含有磷酸鹽去提升保水能力,令您可以安心戴著多個小時眼睛也不會感到乾澀。除了其舒適度,Natural Moist Label UV設計包含防UV的元素,功效高達98%,令您戴得舒適又安心。

Feel Good
(NM2008)

Feel Good 被暖暖陽光圍繞的幸福雙眼

Ennui Look
(NM2009)

Ennui Look 宛如夜空中漂浮的月光,脆弱而溫柔

Chiffon Brown
(NM2005)

Chiffon Brown為你帶來溫柔得體的裸妝效果。自然漸變的邊框,令閃亮的配色融入雙眼。

Antique Beige
(NM2006)

Antique Beige鏡片採用稍弱色彩散點,營造出纖弱的效果。

Urban Noir
(NM2007)

Urban Noir基於深灰色的優雅配搭,營造成熟效果。

Innocent Glam
(NM2001)

Sheer Lueur通過鏡片內側的亮麗色彩設計配合著內裏濃密線條的互相映射,令瞳孔變得顯然立體及清徹亮麗,為雙目帶來恰到好處的亮澤光感,令你散發出健康清新的自然氣息。

Silhouette Duo
(NM2002)

Silhouette Dou利用的高密度的點狀圖案作為設計賣點。兩種顏色的點狀圖案互相交叉配合,能強調眼睛柔和的效果,散發出成熟風度又帶點可愛的氣息。

Brown Mariage
(NM2003)

Brown Mariage展現眼睛夢幻閃爍以外的另一面,Brown Mariage選用的深棕色為眼睛帶來最自然最平實的一面,返樸歸真的眼神也令人別有一番感覺。

Sheer Lueur
(NM2004)

Innocent Glam為雙眸披上神秘的面紗。 隨著深棕和淺棕兩個對比色微妙的混合下,散發出成熟中帶點俏皮的感覺。這隱約的神秘眼眸刺激著對方去探索那眼睛背後的故事。

產品規格