Loading...
產品 – EverColor 1Day Natural MOIST LABEL 2017-11-03T10:25:46+00:00

EverColor 1 Day Natural Moist Label UV系列是最热门销售之一,也持续地走在彩妆隐形眼镜市场的最前端。镜片不单是颜色艶丽以及多元化,还有完善的功能去确保您眼睛的健康以及舒适度,比您想象的更透气更湿润!Natural Moist Label UV的镜片特意为成熟的女性打造清爽自然的一面,放下在社会中工作上的认真持重,呈现出自己最真挈的一面。这个系列的其中一大卖点就是在于其舒适度,其湿润度和质感追赶着pure con的步伐,能够冲击市场对彩妆隐形眼镜舒适度的定型和界限。Natural Moist Label UV采用了约2倍透明质酸,保证镜片有着的水润度。含有磷酸盐去提升保水能力,令您可以安心戴着多个小时眼睛也不会感到干涩。除了其舒适度,Natural Moist Label UV设计包含防UV的元素,功效高达98%,令您戴得舒适又安心。

Innocent Glam
(NM2001)

Sheer Lueur通过镜片内侧的亮丽色彩设计配合着内里浓密线条的互相映像,令瞳孔变得显然立体及清彻亮丽,为双目带来恰到好处的亮泽光感,令你散发出健康清新的自然气息。

Silhouette Duo
(NM2002)

Silhouette Dou利用的高密度的点状图案作为设计卖点。两种颜色的点状图案互相交叉配合,能强调眼睛柔和的效果,散发出成熟风度又带点可爱的气息。

Brown Mariage
(NM2003)

Brown Mariage展现眼睛梦幻闪烁以外的另一面,Brown Mariage选用的深棕色为眼睛带来最自然最平实的一面,返朴归真的眼神也令人别有一番感觉。

Sheer Lueur
(NM2004)

<p style=”font-size: 16px; letter-spacing: 1px; text-align: center; margin-bottom: 5px; margin-top: 10px;”><span style=”color: #3f3f3f;”>Innocent Glam为双眸披上神秘的面纱。 随着深棕和浅棕两个对比色微妙的混合下,散发出成熟中带点俏皮的感觉。这隐约的神秘眼眸刺激着对方去探索那眼睛背后的故事。</span></p>

产品规格